Без названия

Живу стрейфясь,
Любовь - игра,
Я в ней не ферзь -
Лукавый мел!

Я мел что рок,
Пишу судьбу:
Пишу порок,
Рисую стул,

На нём сижу,
Погоды жду,
Устал сидеть,
Рисую плеть.

А дальше мел
Пришёл к концу,
Попал я в плен
К кому, к чему?


Рецензии