Вестники лета

Раннею весною
Побрёл я в лес с сестрою
Нарвать подснежников душистых
И на зверей взглянуть пушистых.

И держав сестру рукой
Мы зашли в лесной покой.
Снег почти исчез,
Прекрасен был тот лес.

Нам птицы громко пели,
Сидев на стройной ели;
И ели белки шишки-
Смешные, как мартышки.

Травы, пока что, нету,
Но вдруг гляжу в кустах:
Там весточка от лета-
Два блюдица, на двух ногах.

Невзрачные коричневого цвета
Они стояли - весточки от лета.
И блюдца те поганками звались,
А мы с сестрой их видом любовались.


Рецензии
Весенний лес,это бальзам для души.

Стефанов Алексей Калисий   30.03.2004 06:11     Заявить о нарушении
Опять старенькое читаете! Это тоже в 12 лет написано: никакой техники, ничего интересного, кроме настроения!!!
СпАсИбО
с уважением_______________КНЯЗЬ

Князь   30.03.2004 11:42   Заявить о нарушении