Письмо романс
Пролегла| между нами разлука—
то ли случай, а то ли судьба.
Нестерпимая жжет эта мука,
и нещадно терзает она.
0тчего, почему и откуда
вдруг подкралась, разлучница, ты,
разбросала меж нами запруды,
развела между нами мосты?
Лишь полслова ты помнишь, хватало,
чтоб понять мы друг друга могли...
А теперь сколько в слове металла,
словно только его берегли.
А была ведь любовь, и большая,
бесконечный, казалось, полет.
Только где, почему и когда же
этот начался горький разлет?
Раньше мы даже день быстротечный
не могли друг без друга прожить.
А теперь так редки наши встречи —
все не можем друг друга простить.
Мы когда-то с тобою мечтали,
что без ссор нашу жизнь проживем.
Почему ж сами так растоптали
то, что надо лелеять вдвоем?
Затянулась меж нами разлука.
Не сулит нам такая судьба
ни покоя, ни счастья, лишь муки,
чем терзаем детей н себя.
Оттого, потому и оттуда
возвращайся, пожалуйста, ты.
Верю, мы разберем все запруды,
наведем между нами мосты.
Свидетельство о публикации №101123000364