Свежий ветер

 

Я стою на косогоре.
Даль маняшая зовет.
Подо мной полей узоры.
В дымке тает горизонт.

Свежий ветер дует хлестко
в паруса моей души.
Сердце бьется, как чечетка,
и свободою стучит.

Как бы вдруг, под небосводом
полетел я над землей,
переполненный свободой
и свершившейся мечтой.

Так парил бы вольной птицей!..
Да зовет другая жизнь.
Но всегда в ней отразится
свежесть ветра, неба синь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.