Люблю...

Люблю, влюбленна,обажаю тебя,
Хочу целовать и любить я тебя.
Хочу, чтоб и ты любил,обажал,
Хочу,чтобы ночью не оставлял,
Хочу, чтобы нежно всегда обнимал,
И тихо на ушко мене ты шептал:
"Люблю, люблю,люблю я тебя
Такой как ты не найти никогда."


                17.09.2001


Рецензии