Я пошарю в кармане и найду пустоту...

Ночь придет и уйдет,
Прожит день, как всегда,
Ночь меня позовет,
Но я не знаю куда.
Я пошарю в кармане
И найду пустоту,
Прикурю сигарету
И куда-то пойду

Дождь умоет лицо,
Лужи тронет дождь,
Они на одно лицо,
У них в глазах - ложь.
Я не верю в победу
Добра над злом.
На вопрос нет ответа,
Что же будет потом?

Все деревья молчат,
Им сказать не дано
То, что будет потом,
Или было давно.
В отражении луж
Вижу лишь темноту,
Нету сил, я устал,
Но я дальше иду.

Меня не ждут,
Я - незваный гость,
Я у них застрял,
Словно в горле кость
Меня не ждут,
Я - незваный гость,
Я у них застрял,
Словно в горле кость...


Рецензии