Твоя любовь...
Она пуста,бессмысленна,уныла.
Вней не хватает чувства и тепла,
Она бесцветна и тосклива.
Забудь о встречах и мечтах,
Они исчезли как ведение.
Моя любовь к тебе прошла,
Оставь меня,моё творение.
Свидетельство о публикации №101123000333