Холодный май
И хочется залезть под одеяло...
Так одиноко в этой тишине,
А сердце бьется тихо и устало.
И подхожу я к своему окну,
Смотрю на пепелище бывшей стройки,
На старую печальную страну
И на пейзаж разбросанной помойки.
Мне больно...Как хотел бы я заснуть,
Свернувшись и уйдя воспоминанья,
Но эта боль, как прежде, режет грудь
И сверлит разум дрелью мирозданья.
Ах, милая, спаси меня, спаси,
Согрей мне душу ясными очами,
Покой и вдохновенье принеси,
Чтоб спал я крепко светлыми ночами!
Свидетельство о публикации №101123000332