Весна пришла...

Весна пришла. Немеют губы
И мысли рвутся в облака.
Суров наш мир и люди грубы,
А ты—прекрасна и легка.

…Вчера я тихо шел по полю,
Светила желтая луна
И вновь почувствовал я волю,
Что подарила мне она.

Я посмеялся над собою,
Почуяв радости укол,
Перемигнулся с той луною
И неспеша вперед побрел.

Никто меня и не заметил
В лучах приветливой луны,
Когда я шел, счастлив и светел,
Теряясь в море тишины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.