Метро

Окунаусь
в вагон
метро -
Цистерну кипящей ртути...
Ощущаю
неистребимый
покров
Запаха пота и проституции

Не нужно
удерживать
равновесия
Вполне можно расслабиться
Умиротворение
В голове -
Околесица
"Тьма... ну куда этот мир катиться?"

Бабка
С костылями
Такая
шустрая
Бегом, локтями расталкивая,
Стремиться
место
занять
пустующее
Вожделенно и жадно алкая...

Каждый
Норовит
Прибить
Ближнего...
За нелепый клочок пространства...
Моя морда
Блаженствующая
Явно лишняя
Не вписывается в декорации...


Рецензии
Концепция понятна.
И изложена хорошо.
Вот ошибки бы исправить...

С наступающим Новым Годом!..

Вейер   30.12.2001 20:02     Заявить о нарушении