Чёрная дыра

Прохлада нашего света
Не может остановить движенья жизни,
И тот,кто знает об этом,
Не видет,что мрак уже брезжит.
Неведомо никому то,
Что останется в мире теней,
Известно нам лишь одно:
Одиночество длинных ночей.
Моя совесть кричит в темноте,
А душа обливается жаром,
Всё ,что было,досталось не мне,
И подёрнулось адским паром.
Не утонет сердце в вине,
Не сотлеет пустое тело,
А чёрная дыра в моей стене
Расскажет,что за нами глядели...


Рецензии