Поздравление любимой с Новым годом 2000-2001

Тебя, ***, с Новым годом
Хочу поздравить и обнять,
И много всяких пожеланий
На будущее пожелать!

Удачи денег и здоровья –
Ну, как желают, там, всегда.
Красивой быть желать не буду:
Нет *** лучше для меня.

Желаю быть хорошей, нежной,
Чтоб восхищались все друзья.
И чтоб один запал лишь в душу,
И… Может это буду я?

Минуют годы, век пройдет,
И Рождество за Рождеством
Но этот главный Новый год
Давай отметим мы вдвоем.

Душой ли, сердцем, но не рядом,
Или бок о бок за столом,
Ведь кто его встречает вместе
Не разлучается потом.

Ни день, ни год, а тыщу лет!
Ведь новый век встречали вместе.
И пусть ничто не разорвет
Волшебный миг лет так на двести.

29 декабря 2000


Рецензии