Загадочная русская душа
В радикальный синий цвет,
И пойду гулять по городу,
Загляну сперва в балет.
Плоскогрудых отлорнирую,
Тонконогих освищу.
Никому я не завидую,
Сам не знаю, что ищу.
На углу у Якиманочки
Загляну я в ресторан,
Закажу официанточке
Шпанской мушки двести грамм.
В нарушение приличий,
Невзирая на запрет,
Запихну их в рот девичий,
Ведь по жизни я – поэт.
Хоть мне это не в усладу –
Эпатировать толпу,
Есть в России слово «надо».
Noblesse oblige! С тем живу.
Свидетельство о публикации №101123000031