Беспокойный стишок

(Советы по употреблению: принимать внутрь, в быстром ритме и желательно под кельтскую народную музыку.)

Время течет
            И мечется свет,
Нам не дает покоя
                Нет.
Нам не дает покоя
                Нет,
Ни это время,
              Ни этот свет.
И это время
               И этот свет
Каплями, шорохом
               Пишут ответ.
Каплями, шорохом
               Пишут ответ,
Что в этом мире
               Покоя нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.