Гений и массовка - по мотивам постсокуровское настроение после с

ГЕНИЙ И МАССОВКА - по мотивам "Постсокуровское настроение ( после съемок фильма)" Тэри

причастность к гениальному - пожар,
закружит вихрь его протуберанцев ,
испепелит - иссушит ,Божий Дар -
и снова вдаль ,в потоке шумных танцев...

других партнеров,в музыке другой -
до тошноты ,до одури ,до пота,
использует Художник ,Он такой -
а что с "телами" - не его забота.......


Рецензии