звезды

спустилась ночь, огнем вздохнув,
и месяц между звезд потух.

а звезды ярче все горя,
тонут во тьме. как якоря.

глотате звезды злая ночь,
бросает их на землю прочь,

они к земле быстрей летят,
обратно  к небу не хотят.


Рецензии