Прости меня, прости

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО БЫЛО,
ЗА ЛАСКУ,НЕЖНОСТЬ, ДОБРОТУ,
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫЛА,
ГУБ ТВОИ СЛАДКИХ ТЕПЛОТУ.

ПРОСТИ ЗА ПЕСНИ, ЧТО ПИСАЛА,
ПРИ ЛУННОМ СВТЕ ПОУТРУ,
ПРОСТИ МЕНЯ, Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА,
ЧТО ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ УМРУ.

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗВОНИЛА,
КОГДА С РЕСНИЦ ТЕКЛА СЛЕЗА,
ПРОСТИ МНЕ, ЧТО ПОЛЮБИЛА,
ТВОИ МАНЯЩИЕ ГЛАЗА.

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВЕРУ В СВЯТОСТЬ,
ЗА ТОТ ОГОНЬ ВНУТРИ МЕНЯ,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО БОЛЬ, НИ РАДОСТЬ,
ИЗ КУБКА ГУБ ТВОИХ ПИЛА.
 P.S.
ПРОСТИ ЗА ШЕЛЕСТ ПОКРЫВАЛА,
ЗА МЯГКИЙ РОКОТ ПРОСТЫНЕЙ,
ОСТАЛОСЬ МАЛО ДО ФИНАЛА,
ЛЮБВИ... ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О НЕЙ.


Рецензии
Прости меня, Морячка, я дам малюсенький совет:
Стих заглавными буквами очень плохо воспринимается, это сразу вызывает некоторое раздражение. Я тоже через это уже проходил.
Поменяйте шрифт на прописной и Ваш стих засияет совсем по другому, поверьте.
С ННГ!
:)))

Василий Юрша   31.12.2001 05:20     Заявить о нарушении