Стремиться БЫТЬ!!! любовная - ДА, только вот лирика ли это?

Стремиться быть,
......................искать,
.................................в конце пути найти!
Любить, смеяться,
жаждать чистоты –
....................так мне сказала ты,
и легкая усмешка,
скользнув, к ногам упала,
нисколько не смутив того запала,
что стайкой быстрых рыб,
волнует душу мне.
Я как бы чист
..................и как бы весь в г…,
присутствую в двух средах –
................................в море и на суше.
Когда я голоден,
....................то просто склонен кушать.
И жажду утолив
...................глотком вина,
я думаю –
...............была ль права она?
И да, и нет.
По жизни сей букет
.........................мой украшает стол.
И я сижу,
............пишу,
......................работаю, как вол.
Мне сделали укол,
и он пришелся прямо в сердце.
Ты хороша,
..................как спелый персик с перцем!
И я готов подпрыгнуть до небес,
чтобы сорвать такой деликатес.


___________________

Друзья! Прошу отозваться тех, кто может писать ДОБРЫЕ и ВЕСЕЛЫЕ стихи про любовь.
Приглашаю к участию в конкурсе (условия см. "Сексюльки")

Всех с Новым Годом!!!


Рецензии