Всё о том же...

Последний луч заката осветил
Кусок моей чернеющей души,
Когда-то даже ты в ней жил,
Но сбился с моего пути.
Остывшая свобода обожглась
Об каменную северную льдину,
Мечта о жизни не сбылась,
Мир перестал вдруг быть единым.
Тяжесть былых лет вернулась,
Кто-то плюнул в мою душу,
Я святой водой умылась-
С тобою было намного лучше.
Закат угас.Настала тьма
Густа и словно снег бела,
В ней видно даже те пороки,
Что совершает ночью кто-то.
Мрак этой ночью посетил меня,
Ушёл,забыл,оставил в память бред,
Живу я и твоя-и не твоя,
Хотя тебя давно во мраке нет.


Рецензии