Это

Это - больше чем гром
Это - бездны испуг
Это - в солнце лицом
Вплавь чрез огненный круг

Это - страха глоток
И беды круговерть
Яд семи родников
Побеждающий смерть

Это - ветер насквозь
Это - неба свинец
Это - лютый мороз
Для июльских сердец

Это - вихрь и смерч
Это - крест на всю жизнь
Боль несбыточных встреч
Свет чрез тысячу призм

Это - все,что терзает, колотит и бьет
Это - пламя в груди, как хмельной добролет

Это - крылья растут за спиною опять
Будто я всегда знал, что сумею летать

Это - сон как рассвет, животворная нить
Это - ты заставляешь меня вновь любить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.