Любовь к натуральному
Красоту уходящего лета,
Золотые дожди листопада,
Брызги радуги у водопада,
И букеты на белом снегу,
Все люблю и в душе берегу.
Неба только хочу голубого,
Ну а праздника можно любого.
Натуральным украшу свой волос,
И в бокал не налью суррогат,
Бело-розовый жизненный голос,
Натурально из праздничных дат.
Мне и женщины лучше в натуре,
Выбираю по стройной фигуре,
И не тешусь надеждою зыбкой,
Раздеваю глазами улыбкой.
За услуги не надо мне денег,
Я натурой возьму не спеша.
И в натуре признаюсь сегодня,
До чего же она хороша.
Натурально испуг не проходит,
Разменяю я жизнь на рубли.
Всё в натуре когда-то уходит,
И добавит в виски седины.
Коль мужчина, то будь настоящим,
Не спускайся до мелочных ссор,
И конечно в устоях домашних,
Будь основой из крепких опор.
Ну а женщина, женщиной будет,
Покоряя изящным нарядом,
Кто её за сиянье осудит,
Лишь окинут немеркнущим взглядом.
Натурально хочу Вас поздравить,
С натуральным праздником коней,
Чтобы счастье через край плескалось,
Чтобы жить нам стало веселей.
Чтоб жила в умах оригинальность,
Больше было пламени в сердцах,
Слух ласкала нежная банальность,
Золотом бокал сверкал в руках.
Подниму его за милых женщин,
Отглотну за озорных мужчин,
Пейте люди, горла не жалейте,
Много разных есть ещё причин.
Свидетельство о публикации №101123000244