* Новый Год*

Новый Год уж у порога,
Открывайте двери поскорей.
Серебриста  елка-недотрога,
Спешит порадовать детей.

Скорей её вы наряжайте,
Дождик, звездочку, зверей.
Игрушки из коробок доставайте
И будет елочка милей.

Становитесь рядом, в круг.
Шампанское налейте.
Друзей поздравьте и подруг,
И дорогую с детства песню пойте.

Как она в лесу жила,
Как её морозец холодил.
Как вас она ждала,
Как зайка беленький тропил.

Пусть вас коснётся счастье
В эту ночь заветную.
Очистит душу Божие причастие,
Вот она и стала - яркой, светлою.

Успехов, в жизни благ.
Здоровья крепкого,
Дружбы в руки флаг.
Всего, всего  -самого заветного.


Рецензии
С Новым наступившим Годом, Сургуч!
Желаю новых интересных творческих удач и успеха!
Всего доброго!
С уважением,

Serg Merisarov   26.01.2002 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.