Умному поэту и скромному!

Почти как "оперное мыло"
/Раскрою творчества секрет/,
Свои стихи пеку и с пылу
Их засылаю в Интернет.
На паутинках нижу тонких
Мой благородный, "тяжкий труд"
И благодарные потомки
Меня до неба вознесут.
А там подарят лиру Боги
И яркий огнь зажгут внутри,
И повелят в словах немногих:
"И зиждь, и внемли", и твори!
Про сон и отдых забывая,
Творя до пятых петухов,
Я посылаю людям стаю
Своих пленительных стихов.
Они душевно поднимают,-
Как луч рассеивают мрак,
А если кто не понимает...
Ну, что-же делать? Сам дурак!
Я знаю, то, что я великий:
/Еще нектару мне подлей/
И ваши радостные клики
Мне просто по сердцу елей.
Я новых слов придумал столько,
Что впору написать словарь,-

Друг Диоген - искатель стойкий,
Нашелся я! Гаси фонарь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.