Ни во что не верю..

Чёрная вуаль мелькнула в тишине,
Чёрная печаль покрыла душу мне,
Под тенью этого мира нет меня,
Я в этот миг ушла из бытия.
Досада вновь ко мне не равнодушна,
Она врывается в мои миры,
А счастье было мне так нужно,
Но все мечты страдать обречены,
Покрыты льдом и мраком,
Занесены метелью.
Я в этом мире диком
Ни во что больше не верю!
Здесь не горит костёр души,
Что была рядом столько лет,
Здесь больше нет моей любви,
Остался только мир теней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.