Нежданное-негаданное Бразилия by Terry Gilliam

Всё становится проще, понятней,
Веселей в замирающих пытках,
Когда боги мне шепчут невнятно
О твоих добрых, нежных улыбках.

И о том, что закончится боль,
Растворившись в сиянии счастья.
И ни меч, ни вода, ни огонь
Не покажут тогда своей власти.

23/24.12.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.