Ничего

Ничего не делается зря
Спутники, машины и заря
И коробки серной кислоты
И винты, и белые бинты

Ничего не делается зря
Сахар, каша манная, буряк
А бутылка белого вина,
Чтоб её не осушить до дна


Рецензии