В темноте я потеряю следы

(1995)

В темноте я потеряю следы,
Потеряю следы,
И куда мне идти,
Куда мне идти –
Я не чувствую запах,
И руки нащупают воздух,
И я прошу
Принести мне воды
Только где её взять
В этом длинном пути
Рядом с пылью на лампах
И душами на тёмных звёздах?
И разве кто-то здесь держит?
Если б только найти
Двери с надписью
«Выход в другую реальность»,
Я не знаю как ты,
А я бы хотела сбежать.
Но в темноте
Я потеряла следы,
Потеряла следы
И кидаюсь из крайности в крайность
Уже не чувствую запах
И здесь очень трудно дышать.
Но ещё слышно звуки,
Такой древний ритм –
Правда, с разных сторон,
Неизвестно, откуда.
Из темноты мои руки
Тянулись к твоим,
И Бог из нас и за нас,
Но как же нам выйти отсюда?
Теряя следы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.