Подарок для Ремедиос на Новый год

Как в белом облаке,
Во мне воцаряется
Тишина и сон.
             Каждый
Звук кончается
Тихим всплеском
От броска умелого
В воды мира моего.

Редкое состояние,
Когда всё движется
И одновременно невозвращаеться
              Назад,
Словно на привязи
По окружности бесконечной.
И я в том угадываю
Тебя извечную.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.