Мои мечты

(1995 ? – 1996 ?)

Мои мечты сгнили от сырости слёз,
Мои узоры спутаны паникой дней,
Крылья же съедены молью.
И в мире, созданном мной,
Я не больше, чем тень.
Там каждый мой шаг
Отзывается болью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.