Ну расскажи мне

Ну расскажи мне, что же было,
а что - нет:
я всё забыла.
И я одна, совсем одна,
а где же стая?
Но что-то было,
и мы брали в руки снег,
а он не таял, совсем не таял.

 
И что же нужно,
чтобы всё опять вернуть?
И как так вышло,
что я глупо потерялась?
Мне показалось,
будто есть отсюда путь.
Но, чёрт возьми,
Похоже, только показалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.