Он стучится

Он стучится в двери, ты стучишься в стёкла,
Каждый вновь уйдёт своей дорогой.
Твои ноги сбились, его лошадь взмокла,
А и окон, и дверей так много.

Кто-нибудь, откройте на наш стук!

Тех, кто что-то понял, загоняли в карцер,
Тем, кто любит солнце – шприц с аминазином.
Пасынок свободы, дочь непостоянства,
Свежеснятых скальпов полная корзина…

Кто-нибудь, откройте на наш стук!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.