последнее 1998
Меня знакомил с моим мужем,
Чтобы он мною был любим,
Чтобы до боли был мне нужен.
А сам, ссутулившись, ушёл
По злым зеркальным коридорам.
Не заскрипел паркетный пол,
Мой пёс не поглядел с укором.
И только в ядовитых снах
Мы после этого встречались
И в зарифмованных словах
С тех пор друг с другом объяснялись.
Свидетельство о публикации №101123000154