Приказ или просьба
И может, люблю я не то.
Но у меня нет желания окончить свою жизнь
Под колёсами этого авто.
Здесь было тепло и всего завались –
Мы делаем что-то не то,
Но у нас нет желания окончить свою жизнь
Под колёсами этго авто.
И если ты хочешь держаться – держись,
Но только скажи мне – за что?
А у меня нет желания окончить свою жизнь
Под колёсами этого авто.
Свидетельство о публикации №101123000149