Странные песни пели
Забывая и помня о чём-то забытом,
Вспоминая и вновь вычисляя ошибки.
Голова Иоанна на кованом блюде-
Знак начала работы Мессии.
Странные песни пели светлые птицы:
Рарог, и Стратим, и та, что у моря рожает.
Прочили Сваргу славянам,
Да только славяне всё позабыли
И славить богов перестали.
Странные песни, странные игры,
странные дни и не менее странные люди.
Кто уходил, тот вернётся,
Мы будем снова смеяться.
Эти люди танцуют, но им не нужна
Голова Иоанна...
Свидетельство о публикации №101123000146