Чем ты взволнован так?

Чем ты взволнован так ? Ты недоволен мной ?
Ты говоришь " Как долго ты скрывалась !"
Но я играла роль, я лишь играла роль,
а вот теперь, ты извини, я с ней рассталась.
Я знаю плач и смех, я знаю стыд и боль,
я даже помню кое-что, чего боялась,
но я играла роль, я лишь играла роль,
а вот теперь, ты извини, я с ней рассталась.
Мой тихий омут пуст, я не была другой
и в то же время каждый миг менялась,
ведь я играла роль, я лишь играла роль,
а вот теперь, ты извини, я с ней рассталась.
Так не ругайся зря, позволь мне быть собой,
пока спектакль этот не прервётся.
Быть может, это - роль, опять всего-лишь роль,
но в этой роли легче мне живётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.