эй, вы, меня нет
Пройдите сквозь место, которое я занимала.
Сумейте прочесть весь узор из молекул,
Пока моя смерть не начнётся сначала.
Эй, поглядите на скорость, с которой вы мчитесь.
Мчитесь сквозь место, которое я занимала.
Будьте спокойны, я больше не крикну «уймитесь!»
Будьте свободны, сейчас смерть начнётся сначала.
Эй, что вам нужно? Что нужно? А, ладно, возитесь
Сколько угодно с тем телом, что я занимала.
Ставьте уколы, давайте разряды, молитесь.
Мне всё равно. Всё равно смерть начнётся сначала.
Сколько напрасных усилий, вы зря суетитесь.
Меня там нет, я ведь вам это сразу сказала.
Звонкий покой…тёплый иней…простите…
Смерть…моя смерть сейчас снова начнётся сначала…
Свидетельство о публикации №101123000139