эй, не надо тушить

Эй, не надо тушить наше солнце.
Пока горит свет, мы успеем дожить.
Наши птицы успеют вернуться
В железные когти
Пушистого тёплого зверя.
Кто ещё не успел устать, ляжет.
Кто устал, тот продолжит свой путь.
Тот, с кем вместе иду я, сказал:
«Нужно знать, а не верить.»
И я сним согласна.
И пока горит свет – мы успеем дожить.
Нет, не надо тушить наше солнце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.