я буду

Я буду ждать тебя ночью,
Я буду звать тебя тихо.
В твоих глазах будет похоть.
В твоих руках будет радость.
У нас в крови – дикий танец.

Спроси, спроси у них, где мы.
Услышь, услышь от них правду.
Спроси, спроси у них, кто мы.
Узнай, узнай, что мы – гады.

Ах, мы ждали лета – как бога,
А оно уходит, не взяв нас.

Нам хотелось кислого хлеба,
Чтоб забраться к тем, кто на небе.
Нам хотелось кислого хлеба,
Нам хотелось радужных крыльев –
Вылететь в раскрытые окна,
Вылететь в раскрытые чувства,
В глубину зрачков мимо мыслей,
Прямо в потолок, где нет крыши –
Скрылась крыша в пурпурном тумане.

Не дали…

Мы и воем, и стонем по-волчьи.
Мы опутаны липкою сетью.
И мы будем ждать её ночью.
И мы будем звать её Смертью.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.