Человечек

Человечек стоит,
На него сыплет дождь,
Он стоит и молчит
Всем так хочет помочь.

  Мимо люди идут,
  Не смотря на него,
  Мимо люди бегут,
  Спотыкаясь об него.

А человечек молчит,
Но ему не все равно,
Человечек не кричит:
Ему не надо ничего
 
  Он просто хочет помочь,
  Он просто хочет любить,
  Он готов всех простить,
  Он готов все подарить.

Посмотрите, как он мал,
Зато ни разу он не врал,
Видите, он так смешен,
Но никогда не плакал он.
 
  И знаю я лишь об одном,
  Что я не разуверюсь в нем,
  И как бы ни был мир суров,
  Он не проронит лишних слов.

Он продолжает стоять,
А на него льется дождь,
А он стоит и молчит,
А он так хочет помочь...


Рецензии