Город
Солнце угасает, сумрак наступает,
Небо засыпает, город вымирает,
Солнце все скучает и тихонько угасает.
Пр.Город мой спит,
Город молчит,
Он так устал,
Как будто веками не спал.
Только среди ночи, вдруг проходит одиночка
И сквозь город пролетают нотки грусти, тени страха.
Город сожалеет, что друг друга люди не греют -
Вот такая незадача, Теперь город тихо плачет.
Пр.Город не спит,
Город молчит
Люди так и не поймут,
Откуда их беды идут.
Свидетельство о публикации №101123000131