Ночь

В эту ночь свершилось чудо-
Возникла и погасла любовь.
Только слёз и страданий не будет,
На мне нет сожаленья оков.
Всё свершилось очень быстро,
Но я успела осознать,
Что счастье было совсем близко,
И что его не удержать.
Светили звёзды,листья пели
О страсти двух чужих сердец,
Но слишком часто боль терпели,
Чтобы создать любви дворец.
Река укрыла нашу тайну
И унесла в свои глубины,
Твоей любимой я не стану,
Не станешь ты моим любимым.
А солнце всем глаза слепило,
Они ничего не замечали,
И всё,что этой ночью было
Навек осталось между нами.


Рецензии