Откуда такое желание?

Откуда такое желание –
Втирая в руки лимонный крем,
Думать о мировом спасении,
Листая списки чужих проблем?

Когда же излечится странное,
Которое называлось любовью к людям,
Когда мне откроется главное,
Которое не видно взглядом?


Рецензии