Жду писем от тебя

Жду писем от тебя.Но кто мне ты -
Брат, друг, любимый или просто случай?
А в клетку торопливые листы
Зовут к себе, и радуют, и мучают.
Что жду от них - не знаю я сама.
Не спрашивая, я ищу ответа
На вечные вопросы. А зима
Уж заметает снегом слезы лета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.