*** Свет фонарей в товое окно...

Свет фонарей в твое окно
Уж свел с ума тебя давно..
Тень кошки мимо проскользнула,
В бездонную пропасть ты шагнула…
Сны, тени вмиг восстали,
Реалии земного мира уж достали.
Уходишь, улетаешь навсегда..
И сразу возвращаешься сюда,
В свет фонарей в твое окно,
Что свел с ума тебя давно…


Рецензии