Несложный рецепт
Ложка везенья, три капельки счастья,
Ампула смеха, мензурка надежды,
Пять капсул успеха - всё будет, как прежде.
Сквозь расстоянья две строчки привета,
Век ожиданья... Коль нету ответа,
Всё по рецепту принять по часам,
Если очнётесь - не верьте глазам!
Свидетельство о публикации №101123000106