Школьная энтомология
Проткнуть -
Вдыхая запах формалина
И погружая череп в плечи,
Следить за замираньем
Мятых крыльев
И чувствовать себя скотиной
Человечьей,
И вспоминать,
Как у сортира били
Тебя меж глаз
Дебилы и уроды.
Не забывай,
Мой маленький и милый,
Любимый класс
И золотые годы...
Свидетельство о публикации №101123000004