Навсегда...
так как тебя.
Они не входят в мои
рамки бытия.
Они останутся за гранью
моего сердца,
Но всё равно с тобой
не быть нам вместе.
Никто ещё не смог войти
в мой мир,
Никто кроме тебя
не стал моим.
Никто не нужен
в этом мире мне,
Лишь только ты,но...
это всё мечты.
С тобой наш общий кончен
давно путь,
Дай Бог,чтоб мы увиделись
когда-нибудь.
Пускай забудутся тогда
наши слова,
Но главное,что я увижу
вновь тебя!
Не может время мои раны
излечить,
Не может моё сердце
всё забыть.
В мой мир вошёл ты
навсегда,
И навсегда теперь со мной
любовь моя.
Свидетельство о публикации №101122900772