Нелепый мир

Здесь в этом мире всё нелепо,
Всё повернулось вдруг вверх дном,
Здесь на вопросы нет ответа,
Дышать здесь стало тяжело.
Мечта опять уносит в небо,
Оно пустое,словно шар,
Как будто ты со мною не был,
Как будто не было тебя.
Я жить ещё не перестала,
Но без тебя-это не жизнь,
Я словно лёд холодной стала,
И высох жизненный родник.
И сердце наглухо закрылось,
Не хочет никого любить,
То,что с тобой у нас случилось,
Оно боится повторить...
Когда живой кусочек сердца
Вдруг отрывают от тебя,
Тебе захочется стереться 
Из трудных рамок бытия.
Ни радостей,ни огорчений
Не сможешь ты переживать,
После таких души мучений
Тебе не полюбить опять.


Рецензии
Не переживай, время лучший лекарь, заштопает раны на сердце и ты сможешь снова полюбить.

Tori   12.02.2002 10:42     Заявить о нарушении