Уходящего дня не жалей
Как бы он не прошел!
День грядущий улыбкой встречай,
Будет все хорошо!
Жизнь проходит своим чередом,
Расставаний и встреч,
Близких, милых, любимых, свой дом,
Постарайся беречь!
Не выплескивай злость на других,
Лучше это забыть!
Вся беда от тебя не от них,
Ты забыл, как любить!
Проходящего мимо тебя,
Ты улыбкой встречай!
Даже если ругается он,
Не сердись, не серчай!
Если горечь на сердце легла,
Не горюй, не стони!
Тех, кто хочет, желает вам зла,
Ты в душе не кори!
Человек, ты рожден для добра,
Чувства злые уйми!
Время каменного топора,
Пролетело, пойми!
Октябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №101122900754