Каждому своё...
что его трафарет,даже в счёт не идёт!
Кто захочет как бык,нашу волю сломить,
постарается кровь,здесь из жил наших пить!
Но ваш царь или Бог,не преграда для нас!
Мы сумеем стереть,наш логический транс!
Мы сумеем уйти.Хоть на миг.Хоть на час.
И у вас есть свой путь.Но ваш путь не для нас...
Свидетельство о публикации №101122900075